Politique de confidentialité

1. Loi sur la proctection des données personnelles

Dare to Date respecte la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données personnels, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 (Moniteur belge du 3 février 1999).

2. Vos données personnelles

Si vous souhaitez vous inscrire à un événement de Dare to Date, vous devez d’abord saisir vos données personnelles. Les données personnelles suivantes sont requises pour vous inscrire à un des événements:

  • Nom et prénom
  • Résidence et pays
  • Date de naissance
  • Le sexe
  • Numéro de téléphone
  • Adresse email

Vous donnez également la permission à Dare to Date de vous tenir informé de l’événement réservé et des événements à venir qui pourraient vous intéresser.

3. Utilisation des cookies

Le site web utilise des cookies, vous savez le désactiver dans les paramètres de votre navigateur.

4. TRAITEMENT CONFIDENTIEL DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Dare to Date ne transmet jamais vos données personnelles (nom, adresse, e-mail, numéro de téléphone) à des tiers sans votre consentement explicite.

5. Matériel visuel

Dare to Date se réserve le droit de créer du matériel photo / vidéo à ses événements. En vous inscrivant sur ce site, vous acceptez expressément que ce matériel image puisse être utilisé à des fins promotionnelles sur les réseaux sociaux. Dare to date s’interdit de révéler l’identité des personnes enregistrées sur le matériel visuel.